AJINOMOTO BIO-PHARMA SERVICES будет работать на ASTRAZENECA в САН-ДИЕГО

Ajinomoto Bio-Pharma Services управляет тремя предприятиями в Сан-Диего, где работает в общей сложности около 550 человек. Эти площадки оборудованы в основном для финишных работ – асептического розлива, вторичной упаковки и маркировки, хотя на некоторых производятся также макромолекулы и конъюгаты «антитело-лекарственное средство».Подрядчик планирует увеличить мощности этих объектов к середине 2021 года, хотя и не уточняет, станет ли компания нанимать больше сотрудников для реализации сделки с AstraZeneca.

Между тем, японский контрактный производитель уже выполняет для AstraZeneca работы в Бельгии, где производит для нее активные фармацевтические ингредиенты и промежуточные продукты. Неизвестно, распространяется ли новый контракт в Сан-Диего на прививку от COVID-19: подрядчик не сообщает, с какими продуктами AstraZeneca он будет работать, хотя, естественно, британский производитель сейчас сфокусирован на выпуске вакцины против COVID-19.

По словам пресс-секретаря Ajinomoto Bio-Pharma Services, компания имеет в своем распоряжении все необходимое оборудование для выполнения заключительного этапа производства моноклональных антител, олигонуклеотидов и плазмидной ДНК, а также адъювантов, вакцин и стандартных низкомолекулярных препаратов.

Источник:pharma.net.ua

 

 

 

 

logo

Логістичний 3PL
центр Біокон

Ми в соц.мережах

з 9.00 до 18.00
+38 (044) 585-11-80
+38 (044) 585-11-81
trade@biocon-bc.com
08320, Київська область, Бориспільський район, с.Велика Олександрівка, вул.Бориспільська, 7-9

© 2021 «БІОКОН» Всі права захищені.