Johnson & Johnson планирует зарабатывать по $60 миллиардов за год

Американский фармгигант прогнозирует себе светлое будущее, в котором его выручка превзойдет все исторические показатели «биг фармы».Johnson & Johnson ставит перед собой благородную цель — к 2025 году стать производителем лекарств с оборотом 60 миллиардов долларов в год. Чтобы достичь этой цели, гигант здравоохранения собирается победить парочку вирусов, которые все время до этого ускользали от оружия других производителей.

 

Новыми разработками, конечно же, займется, дочерняя компания Janssen, которая уже достигла успеха в отношении респираторно-синцитиального вируса (РСВ). На этот раз речь не о вакцине, а о противовирусном препарате нового класса – ингибиторе фьюджн-протеинов (вирусных слитных белков), известном как рилематовир.

Впрочем, у Johnson & Johnson есть и кандидат на вакцину против РСВ, котоый тоже хорошо проявил себя в КИ и в настоящее время переводится в третью фазу испытаний. Впрочем, не стоит забывать, что убедительных результатов в производстве и разработке новых прививок от РСВ достигли и другие крупные компании, в том числе Pfizer и GlaxoSmithKline.Кроме этого, Johnson & Johnson планирует заняться борьбой с бактериями. Например, сейчас сотрудники компании создают вакцину против Escherichia coli.

Источник:thepharma.media

logo

Логістичний 3PL
центр Біокон

Ми в соц.мережах

з 9.00 до 18.00
+38 (044) 585-11-80
+38 (044) 585-11-81
trade@biocon-bc.com
08320, Київська область, Бориспільський район, с.Велика Олександрівка, вул.Бориспільська, 7-9

© 2021 «БІОКОН» Всі права захищені.