Pfizer и Medochemie станут партнерами по производству лекарств во Вьетнаме

От компании Pfizer («Пфайзер») не укрылся тот факт, что Вьетнам превратился из одной из беднейших стран мира в страну со средними доходами и быстро развивающейся экономикой; для того, чтобы использовать возможности роста азиатского рынка, фармгигант из США заключил соглашение о партнерстве с кипрским фармпроизводителем Medochemie («Медокеми»), у которого есть три производственные площадки во Вьетнаме, сообщает FiercePharma.

В рамках соглашения Pfizer осуществит передачу технологии, которая позволит компании Medochemie производить 11 продуктов Pfizer, включая 4 стерильных инъекционных препарата и 7 таблетированных лекарственных средств.

На одном из предприятий Medochemie во Вьетнаме производят таблетки и капсулы, на втором – гели и кремы, на третьем – стерильные инъекционные препараты. От Pfizer не последовало сообщения о размере будущих инвестиций в производство, но, согласно изданию Vietnam Economic Times, Medochemie инвестировала 100 млн долл. в развитие производственных площадок во Вьетнаме. Общая площадь заводов составляет около 63,5 тыс. кв. м; на них производится около 100 препаратов.

Источник: pharmvestnik.ru

logo

Логістичний 3PL
центр Біокон

Ми в соц.мережах

з 9.00 до 18.00
+38 (044) 585-11-80
+38 (044) 585-11-81
trade@biocon-bc.com
08320, Київська область, Бориспільський район, с.Велика Олександрівка, вул.Бориспільська, 7-9

© 2021 «БІОКОН» Всі права захищені.