Ведущий ученый Johnson & Johnson отправляется на пенсию

Ветеран Johnson & Johnson, курировавший реорганизацию фармацевтического подразделения компании и разработку вакцины против Covid-19, собирается уйти на заслуженный отдых в конце этого года.59-летний Пол Стоффелс завершает девятилетний срок пребывания в должности вице-председателя исполнительного комитета и главного научного директора Johnson & Johnson 31 декабря. Стоффелс покинет компанию примерно в то же время, что и генеральный директор Алекс Горски, который уйдет в отставку 3 января, но останется исполнительным председателем. И если преемником Горски уже назначен Хоакин Дуато, то замену Стоффелсу, по всей видимости, пока не нашли.

 

Пола Стоффелса называют одним из главным людей, повлиявших на возвращение Johnson & Johnson к исследованиям и разработкам в течение последнего десятилетия. Стоффелс был директором по бизнесу в Johnson & Johnson с 2012 года, а до этого три года возглавлял отдел фармацевтических исследований и разработок, одновременно занимая пост председателя фармацевтического подразделения с 2011 по 2015 год.

Стоффелс присоединился к Johnson & Johnson в 2002 году после приобретения фармгигантом компаний Virco и Tibotec, где он занимал руководящие должности.

ʼДля меня было честью и привилегией возглавить инновационную программу Johnson & Johnson и продвигать трансформационные инновации, чтобы обеспечить годы жизни и качество жизни миллионам людей во всем миреʼ, — подвел итоги своей работы доктор Стоффелс.

Источник:thepharma.media

logo

Логістичний 3PL
центр Біокон

Ми в соц.мережах

з 9.00 до 18.00
+38 (044) 585-11-80
+38 (044) 585-11-81
trade@biocon-bc.com
08320, Київська область, Бориспільський район, с.Велика Олександрівка, вул.Бориспільська, 7-9

© 2021 «БІОКОН» Всі права захищені.